Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45

Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45 Устранение недостатков в электрике в элитной квартире на ул. Ждановская, д.45

Объект

  • Однокомнатная квартира на ул. Ждановская, д.45
  • Срок выполнения – 3 рабоч. дн.

Сделано

  • Диагностика электрического щита и проложенных линий, включая проходные переключатели, розеточные линии  с указанием замечаний и способами их устранений.
  • Монтаж кросс-модуля и установка контактора на линию мастер-выключателя.
  • Изготовлено 10м штробы в бетонных стенах
  • Проложено 21м кабеля марка ВВГнг-LS с привязкой к существующим линиям, с последующей опрессовкой ГМЛ (гильза медная луженная).
  • Замена моножильного кабеля на гибкий многожильный кабель  КГВЭВнг(A)-LS с учетом проекта (подсветка кухонной зоны).
  • Перенос групп розеток в кухонной зоне согласно проекту.
  • Изготовлено 5 отверстий в бетонных стенах под подрозетники и произведена вмазка подрозетников.
  • Перенос линий освещения в ванной комнате в соответствии с проектом.

Описание

В первых числах сентября 2022 года к нам обратился владелец элитной квартиры в новостройке на ул. Ждановская. В квартире уже была смонтирована электрика, а все стены уже были "зашиты" гипсокартонном и заштукатурены. Прораб на объекте сообщил заказчице, а в последствии, и нам, что видит недостатки и не правильность монтажа электрики, обязательно требуется перед окончательной отделкой квартиры провести диагностику электросети, исправить недостатки.

Нашими силами в течение двух дней были осуществлена диагностика всех линий. Мы увидели скрутки, которые подходили к автоматическому выключателю, мы обнаружили автоматические выключатели, которые были подключены, но отходящие нагрузки мы не обнаружили, не стыковки по проекту, расположение розеток и выключателей в кухонной зоне не соответствующее проекту, бесконечное шлейфование высоконагруженных розеток, заниженное сечение кабеля на розеточной группе, отсутствие выводов освещения, там где это предусмотрено проектом, кабельные линии, проходящие линии в стенах проложенные по диагонали и тд. Это список можно долго перечислять по мелочам. 

Был составлен список недостатков и предложены варианты исправления недостатков. К сожаленью, все исправить уже не представляется возможным в виду того, что ремонт уже был частично выполнен. Свести риски эксплуатации электрики в этой квартире на нет уже не получится.

Что хочется сказать? Подходите к монтажу электрики обдумано и с головой, торопиться с отделкой помещения не стоит.

Нам остается только гадать, какую разводку электрики выполнили монтажники здесь (скрутки без фиксации, наращенные кабеля и тд). Ведь их силами осуществлялось сокрытие "электро похабщины" путем оштукатуривания стен и установкой гипсокартоновых листов.

IMG_9724.JPG
IMG_9726.JPG
IMG_9727.JPG
IMG_9730.JPG
IMG_9731.JPG
IMG_9732.JPG
IMG_9733.JPG
IMG_9735.JPG
IMG_9736.JPG
IMG_9738.JPG
IMG_9739.JPG
IMG_9740.JPG
IMG_9741.JPG
IMG_9743.JPG

Последние работы

Электрика для деревянного дома в СНТ Балтиец-38 на Выборгском шоссе
Электрика для деревянного дома в СНТ Балтиец-38 на Выборгском шоссе
Добавлено 15 апреля 2024г. 17/17

На второй неделе апреля 2024 года сдали объект - загородный деревянный дом

Электрика в трех комнатах на ул. Малая Балканская, дом 32 в Купчино
Электрика в трех комнатах на ул. Малая Балканская, дом 32 в Купчино
Добавлено 25 марта 2024г. 289/229

Пример квартиры в Купчино, трехкомнатная хрущевка. Заказчик просит выполнить монтаж электрики только в комнатах, коридор, кухню не трогаем, чтобы не портить существующий ремонт.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Осталось символов: 1500
© 2024г., "10 КилоВатт" – Электромонтажные работы в квартирах и загородных домах Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Сайт 10kvt.ru носит информационный характер, не является публичной офертой. Карта сайта.

Откройте филиал в своем городе! Подробнее — здесь

IP: 3.230.143.213